Selasa, 02 Maret 2010


ChatNDate (CND) IM ANTI FLOOD

ChatNDate CND IM Anti Flood - Bagi rekan-rekan yang suka chat di ponsel mungkin sudah tau program messenger ini. Atau mungkin ada di antara kalian yang menjadi usernya. Program ini bernama ChatNDate IM yang merupakan program dari layanan SMS 9554. Apabila dibandingkan dengan program messenger ponsel lainnya aplikasi ini tidak kalah menarik, bahkan mengenai tampilan menurut saya aplikasi ChatNDate IM ini lebih menarik. keunggulannya adalah menggunakan teks warna warni dan didukung ikon emotion Yahoo Messenger. Program messenger ini merupakan program pertama buatan indonesia untuk aplikasi chating melalui aplikasi ponsel dan GPRS.
Kekurangan aplikasi ini adalah karena kita diharuskan berlangganan SMS ke 9554 untuk mendapatkan username dan password. Akibatnya pulsa kita sering kali terpotong tidak kurang dari 3 kali dalam seminggu sebesar Rp.2000,-.
Untuk menghadapi masalah ini ada trik yang bisa digunakan yaitu anda harus registrasi dengan simcard berbeda dan online dengan simcard berbeda pula dengan menggunakan username dan pasword yang sama. Kalau kurang paham maksud saya akan saya jelaskan.
  1. Sediakan simcard perdana yang baru
  2. Pasang simcard perdana yang baru tersebut ke ponsel anda dan aktifkan GPRS nya.
  3. Buka aplikasi ChatNDate IM, kalau belum punya aplikasinya download disini disini
  4. Silahkan pilih mulai disini, saya belum anggota cnd atau daftar baru, isikan data yang diminta lalu kirim pendaftaran.
Apabila sinyal tidak sedang bermasalah maka anda akan langsung online dan mendapatkan SMS pemberitahuan dari 9554 tentang username dan pasword anda. Berikut pulsa anda akan terpotong beberapa ribu rupiah.
Selanjutnya silahkan keluarkan simcard yang digunakan untuk registrasi tersebut anda gantikan dengan simcard yang anda gunakan sehari-hari. Cobalah online dengan username dan pasword dari simcard yang sebelumnya. Saya yakin anda berhasil online dan dijamin anda terhindar dari SMS 9554. Karena SMS dari 9554 akan terkirim ke nomor yang telah dilepas jadi jangan mengisi pulsa pada nomor tersebut. Resikonya adalah ketika masa aktif kartu habis maka nickname anda akan ter UNREG dengan sendirinya. Untuk mengatasi masalah ini silahkan anda pakai cara sendiri.
Sebagaimana aplikasi messenger yang lain, aplikasi ini juga identik dengan flood. Flood ini sebenarnya arti kata dari "banjir" yang kalau diartikan dalam chating adalah "banjir pesan". Untuk pemamfaatan flood ini juga bermacam-macam, mulai dari sekedar berkreasi membentuk draft yang indah, mengganggu user yang sedang asyik chat di forum dan untuk melakukan perang via maya.
Menurut saya anda tidak perlu kesal dan anggap saja ini adalah game yang asyik. Yang menang jangan membanggakan diri dan yang kalah terima dengan sportif jangan memaki-maki lawan dengan kata-kata kotor, Hargailah karya orang lain dan tunjukkan karya anda dengan rendah hati.
Sebanarnya saya juga mempunyai aplikasi anti flood yang merupakan modifikasi dari versi 3.11. Sampai saat ini flood yang masuk semua masih bisa dibuka. Saya tidak memasang link downloadnya disini karena aplikasinya punya kelemahan. Kalau saya pasang disini takutnya dimamfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab dan kelemahan aplikasinya akan ketahuan....akibatnya bukan anti flood lagi.
Kalau anda berminat silahkan hubungi saya untuk mendapatkan link downloadnya, Tapi maaf aplikasinya tidak akan saya berikan seenaknya.
Alasannya kalau saya memberikan link download seenaknya maka kembali akan digunakan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.
Serba salah juga tapi apa boleh buat....saya tidak menawarkan tapi hanya meng-infokan.

Kalau minat kontak saja nik redDeviL (bukan dimas) di ChatNDate atau cari tau no HP saya.

Update : Berhubung banyaknya permintaan dari kawan-kawan maka saya menyediakan link downloadnya pada banner dibawah ini, Silahkan klik untuk download aplikasinya :



Salam : Basri Tamang

19 komentar:

P3ruzuh on 5 Juli 2010 20.56 mengatakan...

wew....!!! Updatenya :D

Nyantai aja bro, gk usah diladeni orang-orang kayak gitu !
Mereka bilang apa toh tidak pernah mengubah diri kita.
Mending tetap berkarya yang bermamfaat !!
Peace !!!

7heaVEN mengatakan...

Yup...Tetap semangat dan terus brkarya,bro

Basri Tamang mengatakan...

P3ruzuh N Mrseven Thanks atas supportnya bro :D

japarus on 5 Juli 2010 23.17 mengatakan...

weka weka keke =)) gigit telinganya =)) =))


=))=)) ada yg sirik tanda tak mampu =))=)) :-t

Anonymous mengatakan...

pe de aja lagi... bener kata kawan di atas gak usah di ambil hati ambil ampelanya aja yah... =))

salam kenal basri and all .... :)

tenriewa on 6 Juli 2010 00.13 mengatakan...

Thanks atas supportnya bro :D
wkwkwkwkwkwk...ternyata banyak yg peduli =))

DiM4sH on 6 Juli 2010 05.02 mengatakan...

=))=))AsyiKkKkKkKkKk=))=))
cma org yg sirik dgn kmampuan mu bro mkanya b'buat bgt,,,sunatin j lg bro

tenriewa on 6 Juli 2010 17.17 mengatakan...

Yahhhh :)) kemampuan saya masih dibawah rata-rata...
Tidak ada yg patut buat syirik !!!

GEDERX on 16 Juli 2010 02.44 mengatakan...

hajar ja bro, patahkan batang hidung nya, =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) mangaab =)) =)) =)) =))

tenriewa on 16 Juli 2010 02.49 mengatakan...

Nyasar kesini juga kamu bro :))

Adiarsala on 6 Agustus 2010 00.52 mengatakan...

hehe... salam bro :D ,
up to date ni maret 2010, msh rame rupanya cnd.. haha.

tenriewa on 6 Agustus 2010 14.49 mengatakan...

Salam bro :D
Kemana aja nih baru nongol ?
Apa masih aktif di CND ?

Anonymous mengatakan...

waduh bro pake donasi sgala hehehe...
email gw andyscale@yahoo.com
slm bwt all di cnd

tenriewa on 5 Oktober 2010 15.12 mengatakan...

Sory bro akhir-akhir ini lg banyak kesibukan jadi belum bisa updte aplikasi cnd lagi !

Anonymous mengatakan...

kalau buat chat lain bisa dgunakan gak palikasinya??? :)]

Anonymous mengatakan...

kalau bisa buat chat lain yg diponsel... tolong hub saya di fb poker_ja[at]yahoo[dot]com... send donasi deh

Anonymous mengatakan...

Terima kasih... Komentar anda lebih berharga dari pada Donasi... Gkgkgkgkgkgkgk... Ujung2Nya duit... Ckckckckckck...Payah payah...

Basri Tamang mengatakan...

Sory...untuk urusan cnd mau ngasih donasi berapapun sdh tdk melayani :D

Lebih banyak kerjaan yang lebih penting...

Anonymous mengatakan...

hadir....

Posting Komentar

Anda tidak diperbolehkan berkomentar bersifat promosi produk yang sama dengan di artikel, Apabila anda tetap berkomentar maka komentar anda akan kami Hapus