Jumat, 09 April 2010


Kumpulan Situs PTC yang Terbukti Membayar

Kumpulan Situs PTC yang Terbukti Membayar - Ternyata ada banyak cara untuk mengumpulkan dollar di internet. Salah satunya adalah dengan mengikuti program PTC (Pay To Click) atau biasa juga disebut PPC (Pay Per Click). Untuk mengikuti program ini anda harus mempunyai akun PayPal, Kalau belum punya silahkan daftar terlebih dahulu dengan mengikuti petunjuk DISINI. Atau mungkin masih ada di antara pembaca yang belum mengetahui apa itu situs PTC, Saya akan menjelaskan dengan bahasa sendiri yaitu situs PTC adalah situs yang menyediakan iklan dimana ketika membernya melihat iklan tersebut maka situs tersebut akan memberi bayaran kepada membernya. Lalu dari mana situs PTC tersebut mendapat keuntungan untuk membayar membernya ?. Tentu saja dari situs yang memasang iklan pada situs PTC tersebut.
Bagi yang telah mengetahui tentang situs PTC ini mungkin banyak yang malas untuk bergabung, alasannya karena hasil yang sangat minim. Tapi apabila anda melakukannya dengan sedikit strategi maka insya Allah saya yakin anda akan mendapatkan keuntungan yang tidak sedikit.
Cara pertama misalnya :

Rata-rata situs PTC memberikan bayaran 0,01 $ Per Click !

Anda klik 10 link iklan per hari = 10 link x $0.01 = $0.10

30 referral mengklik 10 link iklan per hari = 30 x 10 x 0.01 = $3.00

Penghasilan harian anda = $0.01 + $3.00 = $3.10

Penghasilan mingguan anda = $3.10 x 7 hari = $21.70

Penghasilan bulanan anda = $3.10 x 30 hari = $93.00

Atau kalau dirupiahkan = ± Rp.837.000,- (Kurs $1 = Rp.9000)

Apabila merasa berat dengan pilihan di atas saya masih memiliki cara lain yang terbukti mampu meningkatkan penghasilan pada program PTC yang kita ikuti. Metodenya sama dengan melakukan investasi. Tapi hati-hati dalam melakukan investasi, terlebih dahulu anda harus memastikan bahwa program yang anda ikuti bukanlah SCAM.

Saya beri contoh :

Saya mengikuti salah satu jenis PTC dimana bayaran per kliknya hanya kisaran 0,002 Per Klik. Kalau dirupiahkan sekitar Rp. 20,-. Tapi situs ini menawarkan system RENT REFERRAL atau Sewa referral. Kita dapat menyewa referral atau downline selama 30 hari dengan biaya 5 $ untuk 50 orang. Awalnya saya agak ragu untuk menyewa referral karena takut jangan sampai saya rugi. Tapi setelah saya pikir-pikir lagi apa salahnya mencoba, ternyata setelah berjalan selama 3 hari pendapatan saya mencapai 1.058 $.
Apabila statistik perolehan earning saya tetap maka di perkirakan hasil yang saya peroleh selama 30 hari antara 8 - 10 $. Sedangkan modal yang kita keluarkan hanya 5 $. Ini hanya contoh kalau yang anda investasikan hanya 5 $, bagaimana kalau kita berani mencoba di atasnya ?
mari kita buktikan sama-sama, saya akan terus meng-update artikel ini dan memberikan bukti pembayaran yang saya peroleh.

Berikut saya akan menyebutkan daftar situs PTC terbaik dan terbukti membayar membernya dan mudah di jalankan.

Apabila ada di antara anda yang mungkin masih awam silahkan add ID YM saya tenriewa@yahoo.co.id agar kita dapat sharing sama-sama.

1. IDblognetwork

Ini adalah program PPC Indonesia dengan bayaran yang cukup tinggi.
Per klik anda bisa dibayar antara Rp.1.500 - Rp.2.000

Masalah SCAM atau bukan dijamin 100 % Bukan SCAM.
Yang beriklan disini perusahaan besar Indonesia seperti telkom, indosat, XL dll.
Kalau anda minat bergabung klik banner dibawah ini :




2. TrekPay

Situs PTC ini adalah situs terbaik, bisa dijalankan melalui browser ponsel (operamini 5).
Jumlah iklan tak terbatas dan tidak menggunakan timer.
Pembayaran dilakukan tiap minggu dengan minimum payout adalah 5 $.

Untuk melihat bukti pembayaran yang saya terima klik DISINI

Untuk bergabung silahkan klik banner dibawah ini !





3. CashGopher

Program pemburu dollar termudah dari semua metode yang pernah saya ikuti.
Untuk bergabung silahkan baca petunjuk lengkapnya dengan meng-kli banner dibawah ini :



4. Adjaks

Situs ini merupakan situs PTC terbaik, Jumlah iklannya mencapai 20 iklan tiap hari.
Situs ini membayar hingga 0,005 $ per klik dan 0,005 per referral klik.
Pembayaran dapat dilakukan melalui PayPal dan Alertpay dengan minimu payout sebesar 3 $.

Untuk bergabung silahkan klik banner dibawah ini !





5. Mega-bux

Dari semua PTC yang pernah saya ikuti ini adalah salah satu situs PTC yang iklannya lumayan banyak dan bayarannya tinggi.
Setiap hari login terkumpul sampai 0,1 $
Pay per klik = 0,01 $
Pay per referral klik = 0,005
Pembayaran melalui PayPal dan Alertpay
Jumlah iklan sampai 10 iklan tiap hari
Minimum PayOut 5 $

Untuk bergabung silahkan klik banner dibawah ini !




6. LogiPTC

PTC ini Yang terbaik dan masih kurang membernya di Indonesia !!!


Hanya dalam jangka 20-25 hari target minimum Payout 5 $ bisa tercapai, Untuk bukti pembayaran silahkan lihat DISINI dan baca petunjuk sebelum bergabung !!!

Baca juga TIPS untuk menghindari warning DISNI


Situs PTC ini merupakan salah satu PTC yang iklannya tidak terbatas, hampir setiap menit iklan baru masuk dan di update.
Namun situs ini sangat sensitif buat para member, kalau tidak mematuhi aturan yang ada akun anda akan di suspended seperti yang pernah saya alamai.
Tapi apabila anda membaca peraturannya maka dijamin akun anda tetap aman.
Pay perklik 0,005 $ - 0,02 $
Minimum payout 5 $
Sebelum bergabung saya sarankan baca dulu artikel saya DISINI untuk memahami peraturannya.

Atau langsung mendaftar melalui banner dibawah ini :

Get Paid for Browsing the Internet with LogiPTC

7. Duitbux

Ini merupakan PTC lokal indonesia,
Pay per klik antara Rp.25,- sampai Rp.200,-
Minimum payout Rp.10.00,-

Untuk bergabung silhkan klik DISINI

8. STOXEM

Program ini merupakan program afiliasi, hanya dengan mendaftarka email anda maka anda akan mendapatkan 5 $ langsung, apabila mengajak orang lain bergabung mendapatkan 0,005 $.
Minimum payout 10 $
silahkan ikuti instruksi dibawa ini :

Cara mendaftar dan mendapatkan dollar gratisnya sbb:
buka disini : http://stoxem.com/?rix=tenriewa

*masukan email anda dan pilih negara.
*konfirmasi pendaftaran dikirim di email anda.
*anda akan menerima password dan username sementara pada email.
*klik member login disudut kanan atas
*buat username,isi data lengkap klik save data .
*masukan password baru dan ulangi klik save data .
*masuk ke member area temukan referral link untuk mengajak orang gabung.
*masuk ke menu profil & account lalu klik link edit dekat tulisan payment lalu pilih paypal lalu masukan rekening paypal anda.
*cek penghasilan di menu deposits & account anda akan menerima $5 di account stoxem anda.
Undang teman anda untuk melakukan hal yang sama dan dapatkan $0.05/setiap orang join.
Payout minimum $10 via paypal.

Atau langsung daftar melalui banner dibawah ini :




9. SpainPTC

Situs PTC ini walaupun tergolong masih baru tapi iklannya lumayan banyak.
Tiap hari kadang lebih dari 10 iklan yang tersedia.
Pay per klik antara 0,001 $ sampai 0,005 $
Minimum Payout sebesar 5 $

Bagi yang ingin joint silahkan klik banner dibawah ini :

spainptc


Salam : Basri Tamang

43 komentar:

msconfig mengatakan...

Itu beneran membayar atau cuma SCAM ?

Basri Tamang mengatakan...

Sebagian PTC yang saya cantumkan di atas telah saya peroleh payoutnya. Sebagian lagi bukti pembayarnnya masih dari upline say dan ada beberapa PTC yang masih menunggu pembuktian.
Tapi apabila ada yang terbukti sebagai SCAM maka saya akn menghapus dari daftar di atas !!!

Alan mengatakan...

saya sudah daftar di ADptc dan BUXTER anda. kalau tidak percaya cek aja referral 41417. Sekarang saya minta tolong kepada anda untuk jadi referral saya di http://www.neobux.com/?r=alan01 atau http://duitbux.com/?r=41417 atau http://www.easyad.us/?r=3618

Alan mengatakan...

Dijamin deh saya pasti aktif setiap hari klik iklannya.

Basri Tamang mengatakan...

Ok....saya sudah jadi ref anda di duitbux dan easyad !!!
untuk neobux saya sudah terdaftar sebelumnya.
Nanti kalau saya update artikel banner duitbux dan easyad insya Allahb saya cantumkan !!!

Sai on 1 Mei 2010 01.27 mengatakan...

*masuk ke menu profil & account lalu klik link edit dekat tulisan payment lalu pilih paypal lalu "masukan rekening paypal anda".

Question?
> Sya dah punya PayPal nih! tpi lom ad rekening PayPal! gmn dunk?
> Di Stoxem.com meminta PayPal Account saya, yg harus diisi pada isian "Your PayPal Account" apaan?... soalx sya lom punya Link Rekening PayPal!

Basri Tamang mengatakan...

To sai....maksud dari account PayPal disini adalah alamat email yang ada gunakan untuk mendaftar PayPal.

Basri Tamang mengatakan...

Ok terima kasih, saya akan jadi referral anda di donkeymails...thanks...

tenriewa on 7 Juli 2010 16.37 mengatakan...

Terima kasih atas infonya :)
Apa dijamin tuh bukan SCAM ?
Soalnya kelihatan terlalu mudah....

Basri Tamang mengatakan...

Ok, terima kasih...
Saya akan berkunjung balik ke blog anda untuk berbagi informasi. :)

Anonymous mengatakan...

dah daptar logi ptc pasti ada problem pas login sorry wrong information
padahal dah bebner data aku masukkan

Basri Tamang mengatakan...

Kadang ada pengaruh dari provider kita juga bos...
Coba kirim email ke support@logiptc.com
Copy notifikasi eror yg mucul terus kirim ke sana.

Anonymous mengatakan...

makasih bg atas info nya :)

Anonymous mengatakan...

kk.. aku g' ngerti gimana cara pkai trekpay..
tolong di jelasin donk??

adi on 5 Agustus 2010 10.18 mengatakan...

ok..sering update ommm......
oiya aq juga hobby PTC an.....klo temen -temen minat silakan gabung
1.http://www.neobux.com/?r=adyboy
2.http://www.onbux.com/?r=adyboy
3.https://www.incrasebux.com/register.php/adyboy.html

untuk bukti pembayaran yang saya terima silakan klik link berikut:
http://banyakomong.webs.com/ptc.html

Basri Tamang mengatakan...

@Anonim : Sama-Sama :)

@Anonim : Bingung daftarnya atau cara menjelankannya ?

@Adi : Thanks atas infonya !

Anonymous mengatakan...

Bro yang scam 2010 apa aja...? thanks

Basri Tamang mengatakan...

Sory bos, berhubung ada kesibukan akhir-akhir ini, saya belum sempat untuk update info mengenai artikel ini :)

Anonymous mengatakan...

daftar dong di ptc saya www.buxinc.com/index.php?ref=covertail $5 per klik 30 detik.
saya jadi referral anda yang mana? trm ksh

Anonymous mengatakan...

assalaamu'alaikum..mas ma tanya nih,saya udah daftar di megabux.com dah klak-klik bolak-balik tapi gak dapat apa??bingung..cara main yang benar gimana mas,soalnya saya masih awam.makasih sebelumnya..

Basri Tamang mengatakan...

wa alaikum salam...dipelajari dengan pelan-pelan. Untuk melihat earning atau penghasilan anda ada di menu account. Anda dibayar setelah target minimum payout tercapai.

Anonymous mengatakan...

Gak bisa waktu mau registrasi TrekPay. keterangannya sudah ada account untuk household. gimana solusinya?

Jimmy

Basri Tamang mengatakan...

kalau anda menggunakan koneksi dengan modem biasanya muncul seperti itu. Mungkin pengaruh IP publik.
Coba register pada komputer lain atau gunakan koneksi selain modem.
Selanjutnya silahkan login denga komputer dan koneksi anda sndiri, mudah-mudahan berhasil

Innah on 26 September 2010 18.59 mengatakan...

Salam kenal ya.., klu paypal belom di verifikasi gimana cara dptin dollarnya dari ptc?. infonya ya.., yuk mampir di innah blog

Anonymous mengatakan...

Gan, mau tanya nih.. setiap saya mau daftar ke "logiptc" selalu error database sy ga bisa masuk setelah sy klik submit untuk mendaftar keluar tulisan seperti ini : "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/loginet/public_html/global/signup.php on line 66
Error: User not added to database." maksudnya apa gan logiptcnya lagi error atau seperti apa??
makasih sebelumnya gan..

Basri Tamang mengatakan...

Innah : Salam kenal balik, Soal PP tetap bisa menerima payout walaupun belum verifikasi. Jadi silahkan cari isi PP dahulu baru verifikasi.

Anonim : Coba email ke support@logiptc.com
Soalnya masalah itu belum pernah saya hadapi.

Thanks atas kunjungannya !

Umar mengatakan...

Sore Bung Basri.. saya mau tanya nih, sy udah daftar di "logiptc" dan udah di setujui, tapi pas saya klik "my ads" kok iklannya ga ada ya? atau nunggu dulu beberapa hari atau gimana ya?
mohon bantuannya ya gan..
Thanks

Basri Tamang mengatakan...

Hmmm.ternyata banyak yang mengalami masalah di logiptc ya.
Mungkin ada masalah pada systemnya khusus untuk user baru.
Tapi ditempat saya aman-aman saja

agugus on 27 Oktober 2010 05.56 mengatakan...

Trimakasih informasinya, barangkali punya info seputar Tips cari referal yang ampuh,
ni aku juga dah daftar banyak PTC Indo dan Manca ni mampir ke blogku ta tunggu comennya
perbanyak ptcnya disini http://nyariduitdiinternet.blogdetik.com/ptc-ngeklik-iklan-dibayar-pilih-dollar-apa-rupiah/

WWW.KLIKAJADEH.COM on 21 Desember 2010 20.15 mengatakan...

PENGUMUMAN:

BERDASARKAN PENYELIDIKAN PRIBADI TERNYATA PTC YANG TERBUKTI MEMBAYAR ADALAH

WWW.KLIKJADEH.COM

untuk mengetahui info lengkapnya silahkan klik link ini : http://tinyurl.com/22v9de6

DAN BAGI YANG TERTARIK UNTUK MENDAFTAR SILAHKAN KLIK LINK KLIKAJADEH DI ATAS TERSEBUT.TERIMAKASIH.....


from : udien
pamekasan-madura

wahyu on 29 Desember 2010 07.44 mengatakan...

agan agan nih yg baru ten dollar per click chekidot boss
http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=d88sc

Anonymous mengatakan...

mampir ke wap. Aneh ane. Http://Boardatas.wap.sh

francesco totti on 16 Februari 2011 01.44 mengatakan...

patut dicoba nich ....
ditunggu kunjungan baliknya soBb ...
shinobilovers.blogspot.com

klik clicker on 11 Maret 2011 08.04 mengatakan...

____attention______
dibayar setiap chating,, dan terbukti,, terpercaya,, chat ngakak sambila dapat duit, kpn lag buruan daftar, thank infonya pak admin aku ambil ref agan 1 ya,cekidot
http://birejji.com/index.php?key=51967

ade on 19 Maret 2011 06.01 mengatakan...

salam,,,

ABDILLAH on 24 Maret 2011 23.58 mengatakan...

Situs PTC di atas memang terbukti membayar, jadi ga usah kawatir.
klo masih kurang cek blog ane aja
http://10invest.blogspot.com

Salam blogger

UANG GRATIS on 28 Maret 2011 17.20 mengatakan...

MANTAP, SUKSES BROOO

eko wijayanto on 10 April 2011 20.09 mengatakan...

siap
kalo pada mau lead situs bola yang update kunjungi aja
http://sport-hendra.blogspot.com/
salam blogger

maspunk on 10 April 2011 21.40 mengatakan...

ikutan bos...
ni sy kasih info tentang ptc yang saya ikuti satu hari dah langsung bisa PO saya dah membuktikannya silahkan daftar di sini bos http://www.exoticbux.com/?ref=maspunk

Anonim mengatakan...

Info menarik gan! Ternyata membayar $
START EARNING NOW!

vi ra on 15 Februari 2014 17.12 mengatakan...

terimakasih infomasinya yang bermanfaat ini gan,

Randi Saputra on 10 Agustus 2014 17.42 mengatakan...

ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook
Mau?Info Lengkap http://goo.gl/moTq63

ixaneri on 8 Maret 2015 23.40 mengatakan...

Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
Per iklan $ 0,01 / 5 detik
Min Payout $ 0,02
Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

bagi yang mau ikut silahkan copas link dibawah ini
http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

Posting Komentar

Anda tidak diperbolehkan berkomentar bersifat promosi produk yang sama dengan di artikel, Apabila anda tetap berkomentar maka komentar anda akan kami Hapus